BLOG

2024/08/17 12:08


-Our top Pastry clients -
私たちBeNut.のヘーゼルナッツを使用してくださっているパティスリークライアントと簡単な説明を記載します。

 Frédéric Blondeel
三世代にわたるコーヒー焙煎の家系に生まれた有名なマスターチョコレート職人です。彼の都会的な工場では、焙煎の伝統とチョコレート作りの技術を融合させ、独自の味覚体験を創り出しています。
https://frederic-blondeel.be/

Esprit Gourmand
伝統と革新を兼ね備えた高級フランスのパティスリーハウスで、洗練されたチョコレートとペストリーの製造を専門としています。
https://www.espritgourmand.com

Baud
質と本物志向に焦点を当てた、優れた技術と革新に情熱を注ぐマスターペストリーシェフたちが率いるブザンソンの職人会社です。
https://boutique.baudbesancon.com

この3つのパティスリーはすべて、BeNut.のピエモンテIGPヘーゼルナッツを使用して、ラグジュアリーなペストリーを製作しています。